您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

萧清挂断和书澈的电话后,领事馆的工作人员表示何处长交代过,一接到萧清就要把手机关机,不要与任何人联系。萧清只得将手机关机,很快来到了中国驻旧金山领事馆并且安顿下来。萧清自从离开后手机就一直关机,书澈没有萧清的任何消息,紧张不安的他来到萧清家向莫妮卡打听消息,只是莫妮卡也一样没有萧清的消息。

归去来:萧清失联书澈担心报警 真视频消失萧清危险

众人聚在书澈的家中,因萧清的失联而担心。缪盈让弗兰克查了飞洛杉矶的航班,根本没有萧清的购票记录,这说明萧清没有去洛杉矶。成然一直不停地拨打萧清的电话,却一直是关机状态。缪盈建议再等一个晚上,如果明天再没有消息就去报警。晚上,躺在床上的书澈想起最近这段时间萧清反常的言语和行为辗转难眠。

次日,何晏来到美国,他迫不及待地要见到萧清。吴秘书将何晏领到萧清的房间,何晏在看见萧清的那一刻,悬着的那颗心终于放了下来,也自责让萧清一个人冒这么大的险。吴秘书告诉何晏,领事馆对中国公民意外死亡高度关注,只是加州警方初步调查的结果排除刘彩琪是被谋杀,因此结论是刘彩琪是自杀的。

一个人待在房间的萧清忍不住将手机开机,看着微信里上百条书澈无比担心她的消息,她痛苦纠结。正不知怎么办之际,书澈的电话打了进来,萧清犹豫许久,最终还是拒接电话并且赶紧将手机关机。书澈终于打通萧清电话却一直无人接听,等再次回拨时又是关机状态,他担心萧清是真的出事了,于是冲了出去,必须要去报警。

归去来:萧清失联书澈担心报警 真视频消失萧清危险

何晏来到萧清的房间,让她讲述那天去刘彩琪家拿东西时的所有经过,并且不要漏掉任何细节。萧清一字不漏地讲述了那天与刘彩琪见面的经过,而她是完全没有看出任何刘彩琪想要自杀的迹象。何晏说明加州警方也没有发现任何刘彩琪被谋杀的证据,而且根据监控录像显示那一整天没有任何人去过刘彩琪家。萧清立马指出不对,那天她去过刘彩琪家,出现在视频里,由此说明视频被人动过手脚。

何晏向萧清讲述关于成伟书澈行贿受贿案,看来对方现在开始消除人证,如果真视频落到他们的手中,那萧清就可能会成为刘彩琪死亡之后第二个他们要消除的人证。现在只有萧清能证明刘彩琪家的那些视频是伪造的,何晏坚决不能让自己再犯刘彩琪那样的错误,要求萧清从现在开始不要离开自己半步,明天跟自己一起回国,回国后也不能住在家中,必须处在二十四小时的安保中,直到凶手落网,庭审结束受到所有的法律制裁。

萧清向父亲提出回学校一趟,向安德森教授请假。何晏明白萧清这是还想要再见书澈一面,只是这是不可能实现的。吴秘书告诉何晏,有个叫书澈的中国留学生来到领事馆打听女朋友萧清的下落,他因为萧清失踪而报警,根据监控录像查到萧清最后是来到领事馆。何晏交代吴秘书请美国警方配合,就说萧清的人身安全受到威胁,务必保守有关萧清的行踪,不要向任何人透露细节。

归去来:萧清失联书澈担心报警 真视频消失萧清危险

何晏最终答应明天去机场之前,陪萧清去一趟斯坦德。次日,何晏陪着萧清去斯坦德向安德森教授请长假道别。书澈最近一直在学校向同学打听萧清的情况,安德森教授看见书澈,告诉他十五分钟之前,萧清来向自己请了一个不确定多久的假期。书澈闻讯冲了出去,试图在学校里找到萧清,只是萧清早已不见踪影。

十五分钟之前,何晏陪着萧清来到斯坦德,在车上的萧清看见了在路边向同学打听她情况的书澈,于是让司机停车。何晏不忍心看着女儿这么难受,让萧清下去跟书澈见面说几句话,不过萧清拒绝了,她就这样远远地看着书澈,泪流满面。从学校离开后,萧清和父亲在美国警方的?;は吕吹交∽匣毓姆苫?。

书澈又是警察局报案,警察说确定萧清没有失踪,至于萧清去了什么地方他们无权透露。书澈不明白到底是发生了什么,自从上次萧清的父亲来美国之后,萧清整个人就放佛弥漫着一层雾,越来越大,大到他彻底看不清了。缪盈问宁鸣如果自己彻底消失了,宁鸣会怎么做。宁鸣就当自己现在和缪盈在一起的日子是一场美梦,然后靠着这些回忆直到找到缪盈为止。

归去来:萧清失联书澈担心报警 真视频消失萧清危险

成伟拿到吴安迪带走的真实视频,他不仅看到萧清出现在视频里,还看见刘彩琪把重要文件交到萧清手中。他意识到大事不妙,于是安排汪若南调查萧清的身份背景,越快越详细越好。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉许静婉想要再次翻身 网友:被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?