您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

流星花园2018花泽类为什么帮杉菜 花泽类是喜欢杉菜吗

就在昨晚,翻拍自经典大IP的追梦青春励志剧新《流星花园》正式在湖南卫视青春进行时剧场开播,这部剧由柴智屏担任监制和总导演,邀请到了王鹤棣、沈月、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙千等一众新生代演员出演。相信有许多网友都看过01版的《流星花园》,F4以及大S以及将角色刻画的十分经典,这也让许多网友都十分期待这部新版《流星花园》会有什么不一样的地方。

在《流星花园》中,忧郁系的花泽类算是F4中十分有人气的一个角色,他也算是富二代中的清流,虽然是富家子弟,但是身上完全没有富二代的霸道气质。在这部剧一开始的时候,道明寺等人在欺负杉菜,而花泽类一直在帮助杉菜,这也让许多网友都十分好奇,花泽类为什么会帮杉菜?花泽类是喜欢杉菜吗?接下来,我们就一起来看看吧。

流星花园2018花泽类为什么帮杉菜 花泽类是喜欢杉菜吗

花泽类为什么帮杉菜

据悉,这是由于花泽类的性格所致,花泽类在原著中就是英俊,内敛,沉默的帅哥。虽然和道明寺都是有钱人,但是二人的性格以及价值观天差地别。

因此道明寺欺负杉菜后,花泽类总是多次对杉菜出手相助。比如他在天台上将手帕送给杉菜让她擦脸,用倒立的方式让她学会坚强,在别人想要撕她衣服进行凌辱时出面制止。

人之常情,杉菜在这种情况下,也会开始觉得自己对花泽类来说是否也有一些特别。

但花泽类的态度总是很暧昧。他虽然帮助杉菜,但又拒绝亲近她。他甚至主动亲吻杉菜,但又一直爱恋藤堂静。

流星花园2018花泽类为什么帮杉菜 花泽类是喜欢杉菜吗

花泽类也一样被别人的暧昧困扰着。藤堂静从小对花泽类照顾有加,但常常以姐姐自居,有时又开玩笑让花泽类不要对别的女人动心,只倾情于自己。

在从法国回来后,花泽类就彻底展现另一面了。用酒冰女郎,打篮球用心计赢道明寺,在道明寺上飞机最后时刻告诉他真相,搞的道明寺飞了17个小时到纽约又飞了17个小时回到台湾,累的够呛。有事情了都是他出面出计充当四个人的军师。

其实花泽类这个角色是智商最高的,但是他一直都不说,这个角色很容易激发女性观众的怜惜,所以他的人气也是很高的。

以忧郁俊美见称的花泽类,性格内向腼腆,眼神忧郁迷茫,甚至小时候还曾有严重的自闭倾向。这种经历,其实很容易理解他为什么会帮助杉菜。

就算他加入了F4中,但依然独来独往,时常独自一人坐在学校阳台上晒太阳,让人不好接近。

流星花园2018花泽类为什么帮杉菜 花泽类是喜欢杉菜吗

多年来,花泽类选择活在自己的梦幻世界中,有点与世无争,总是淡淡地看着周围纷繁的人事,而且宁愿一天睡十五个小时也不想跟其他人多说一句话。

久而久之,花泽类便在其他人眼中显得即神秘又孤独,有一种空灵忧郁的浪漫气质,惹人怜爱,而他羞涩而动人心魄的笑容更是能够轻而易举地击碎任何一颗渴望热情的少女心,从而成功的引发出女孩子心中那种强烈的母爱情结。

杉菜就曾被他天使般纯净的气息所吸引,但是最终还是选择了道明寺,本质还是因为二人性格有差,其实挺遗憾的。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
何炅对新人王鹤棣太好,黄磊爆出真实原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?