您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《延禧攻略》正在热播,该剧由吴谨言、佘诗曼领衔主演,讲述了宫女璎珞经历重重困难,最终成长为辅助乾隆的一代贤妃令贵妃的故事。在最新播出的剧情预告中,皇后娘娘为了生七阿哥,险些血崩而亡,皇后对这个阿哥很是喜欢,皇上对七阿哥也宠爱异常。娴妃故意在纯妃面前说,传言七阿哥将成为太子,引起了纯妃的恐慌。

延禧攻略:纯妃欲杀明玉灭口 璎珞妙计破杀局 延禧攻略:纯妃欲杀明玉灭口 璎珞妙计破杀局

突然有一天,暖阁发生了火灾,“吉祥缸”内的水竟已全部结冰,压根取不出水来灭火,导致火势越来越大?;屎蟾系饺缤枇艘话?,毫不犹豫冲入火中,带着七阿哥永琮拼命逃出了火海,然而为时已晚,七阿哥永琮依然没了气息。事后,经查这只是一起意外,皇上将所有涉事太监全部一律处以绞刑?;屎笊诵墓仁Я诵闹?,将失去儿子的过错怪在皇上身上,真个人从此变得抑郁,不久,皇后不堪忍受连失两子之痛选择了跳楼自杀。

延禧攻略:纯妃欲杀明玉灭口 璎珞妙计破杀局

失去了皇后这个靠山,璎珞被皇上罚去圆明园长春仙馆守着皇后娘娘的供像,终身不得再回紫禁城,明玉跟随了纯妃。太后寿辰,明玉跟着纯妃来到圆明园赏花,两人想次相遇,明玉表现得很冷漠,让璎珞很是奇怪。璎珞再次找到明玉想问清楚这到底是怎么回事,才知道明玉在纯妃身边受尽了折磨和虐待,明玉警告璎珞要小心,璎珞一头雾水。当晚,两个刺客冲进璎珞的房间,璎珞才发现这个事情不简单。

延禧攻略:纯妃欲杀明玉灭口 璎珞妙计破杀局

璎珞要想知道真相,必须想法就出明玉。于是,她故意制作了先皇后最喜欢吃的江南米糕,皇上看到了就吃了一口,发现非常难吃。璎珞故意装委屈说,昨夜奴才梦见皇后娘娘了,她说想念这道江米年糕!从前娘娘最喜欢的就是明玉做的江南米糕。璎珞向皇上提出成全了娘娘的心愿,皇上同意了,派李玉去想纯妃要人。璎珞的巧施妙计终于让明玉脱离了苦海……

延禧攻略:纯妃欲杀明玉灭口 璎珞妙计破杀局

原来,明玉发现了玉壶的对食王忠,是当年失火案熟火处太监,自此以后纯妃了变脸天天折磨她,因此她怀疑七阿哥的死和纯贵妃有关,但是苦于没有证据。璎珞感到非常的愤怒,决定不惜一切代价重回紫禁城,查清楚当年的真相,为皇后报仇。

延禧攻略:纯妃欲杀明玉灭口 璎珞妙计破杀局

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏璎珞为皇后报仇,尔晴领盒饭将下线,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?