您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

5月9日,网曝24岁女孩因为缺氧缺血导致昏迷了4个月,没想到当听到了男护士手机放出的周杰伦歌曲《迷迭香》以后,竟奇迹般的有了反应。

周杰伦创造奇迹!昏迷4个月女孩儿听他的歌曲苏醒了

该护士爆料表示:当时放这首歌的时候,昏迷女孩居然跟着节奏开始抖动起了双腿,之后该女孩开始渐渐复苏,能抬起手做简单的动作,甚至还发声表示:“唱的可以”。

目前,这个幸运的女孩苏醒后短短7天就从ICU病房转到了普通病房,也开始逐渐的恢复了身体的各种机能了。

周杰伦创造奇迹!昏迷4个月女孩儿听他的歌曲苏醒了

看到这则新闻后,不少网友纷纷表示:“音乐的力量真强大,能把一个昏迷的人给唤醒了”。除了各种满满的祝福以外,最搞笑的莫过于是这位网友的评论:“杰伦的歌还可以唤醒人的灵魂 ”。

周杰伦创造奇迹!昏迷4个月女孩儿听他的歌曲苏醒了

作为华语乐坛20年以来最杰出的歌手,不仅在音乐上有着巨大的贡献,陶冶了不少网友、群众的心灵,也有很多正能量、温馨的歌曲唤醒了人的内心,更没想到的是这首写给外婆的歌还救了粉丝一命。

周杰伦创造奇迹!昏迷4个月女孩儿听他的歌曲苏醒了

不过这些都是周杰伦做音乐的初衷,就是为了把音乐的美好带给大家,所以才会屡屡在各领域和生活中创造出奇迹,难怪有网友感叹:“如果周杰伦看到了,该有多欣慰啊。”

本文来源:【 阿峰阿丽】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘涛瘦身秘诀曝光!刘涛聊天记录曝光原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?