您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

千亿媳妇徐子淇八年生四胎 宣布封肚:我想抱孙

台湾媒体报道,香港“千亿媳妇”徐子淇2006年嫁给富商李兆基之子李家诚,婚后积极造人,八年内共生下两子两女,凑成两对“好”字,与老公感情甜蜜,也深得公公欢心,堪称人生胜利组。然而她10日出席活动,更直言希望小孩早婚,因为自己想抱孙了。

徐子淇昨晚贵气现身活动,透露下礼拜会带小孩去柬埔寨做公益,希望能拓宽孩子们的眼界,也提及先前去慈善参访时,发现全球有很多少女童婚,有人在生育过程死亡,也有人生出的孩子不健康,希望外界能跟她一起关注这些问题。

徐子淇也被问起会不会舍不得小孩太早结婚?对此,她笑说一切看缘分,不要未成年结婚就OK,更不讳言希望小孩早婚“我想抱孙!”那会想再生第五胎吗?徐子淇就笑称不会再生了,但又很喜欢小朋友,所以希望小孩赶快生一个给她抱孙。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大城小爱王北车哪一期被拒绝了吗?王北
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?