您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

章子怡汪峰结婚纪念日甜蜜撒狗粮:一直相伴到老

章子怡与汪峰2015年在港低调注册结婚,同年底在美国诞下女儿“小醒醒”成为妈妈。两人婚后幸福甜蜜。5月10日,章子怡通过微博晒和老公汪峰恩爱合影,并纪念两人结婚纪念日。稍后,汪峰转发并“隔空”大方示爱,称:“愿我们一直如此相伴到老!”

5月10日晚,章子怡通过微博晒和汪峰恩爱合影,并纪念两人结婚纪念日,配文称:“纪念一下我们的日子!”还特意发出一个爱心的表情。照片中,夫妻两人身穿黑白配,坐在草地上,章子怡将手搭在汪峰肩膀上,均笑的非常的开心,画面温馨甜蜜,令人羡慕。

章子怡汪峰结婚纪念日甜蜜撒狗粮:一直相伴到老

稍后,汪峰转发此微博,并“隔空”示爱章子怡,称:“这张照片上我俩的笑容那么灿烂,像是青葱少年时的那种闪闪的明亮,愿我们一直如此相伴到老,相互搀扶,相互依偎……爱你,老婆,在这个平凡却不凡的日子里!”网友也纷纷围观并留言为两人送上真挚的祝福。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
证监会回应部分IPO被否:业务经营不合
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?