您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

有句话说得好“常在河边走哪有不湿鞋”。抖音第一网红温婉能够凭借一首“噗七噗七”舞蹈在短短5天时间之内吸粉一千万,价值数个亿,背后的营销公司做的“努力”一定不少,而随后温婉被扒出一系列夜店丑闻又让温婉悄悄地被全网封杀,恰好就应了温婉和营销公司老总夜店丑闻,当然前男友的绯闻也不少!

营销老总在夜店的照片也被一一扒出!随后,温婉的小号又再度被封杀!网红直呼“好走不送”!

温婉小号哭诉:夜店视频主角不是我!温婉被营销老总摸大腿细节图片

温婉小号哭诉:夜店视频主角不是我!温婉被营销老总摸大腿细节图片

不得不说,随着小视频的走红,不少网络营销公司加班加点的包装营销,一家公司之下话花100万包装一个新人,这个新人甚至可以给公司带来几千万收入,而且还捧红了新人,背后利益大的去!但是这不是恶俗和一些背景极差的内容充斥我们画面的理由,温婉被封杀,就是最好的佐证,也希望相关部门能够加以侦查,你觉得呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?