您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

6月29日,高云翔二审保释成功,针对高云翔,网络上出现了各种各样的谣言。今天,有媒体采访到高云翔方面,针对谣言,高云翔方面进行了辟谣。

高云翔方面辟谣:没有赔巴清传1.2亿

高云翔方面辟谣:没有赔巴清传1.2亿

他与范冰冰合作的《巴清传》再难上档,有消息称,高云翔与《巴清组》制作方签署了道德约束条款,就此次事件的影响,高云翔将向片方退回全部片酬,并赔偿剧组的直接经济损失,金额或在1.2亿以上。

关于赔偿《巴清传》1.2亿的说法,对方回应称,“现在案件还没有最后的结果,所以还不涉及赔偿问题。”

高云翔方面辟谣:没有赔巴清传1.2亿

6月30日,高云翔保释成功的第一天就有网友晒出与他的合影,通过文字表述两人似是在澳洲的某个小教堂偶遇,求合影时高云翔也没有拒绝大方接受。照片中的高云翔剃掉了浓密的头发,身穿宝蓝色紧身衣和灰色宽松休闲裤十分随意,只是表情略显憔悴,没有一丝笑容。

而针对网传“高云翔保释后现身”照片,工作人员也否认“2013年夏天在横店拍摄清装剧时期的照片。”

高云翔方面辟谣:没有赔巴清传1.2亿

本文来源:【猫眼娱乐 】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?