您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天在机场过安检的坤坤喷雾和牛奶被扣留了,ikun们不许笑,坤坤不要面子的??!

蔡徐坤牛奶被扣怎么回事?蔡徐坤正牌女友公布,多次向她表白!

ninepercent出道以来,在9位成员里,唯独蔡徐坤的号召力最大,目前他的粉丝超过1000万,堪比一线流量小生。蔡徐坤这么红,有关于他女朋友的事在坊间也传的有模有样。女友被扒出是他的高中女友,还有的女生被扒出是他的初中女友,正牌女友究竟是谁呢,看到答案你肯定满意!

蔡徐坤牛奶被扣怎么回事?蔡徐坤正牌女友公布,多次向她表白!

最有可能的就是在拍摄《我才不会被女孩子欺负呢》期间结识的卢洋洋,有网友曝光其中的男女主角蔡徐坤和卢洋洋传出了恋情。卢洋洋是谁?她在《我才不会被女孩子欺负呢》中扮演任小芹,是校园女霸王,疯狂迷恋蔡徐坤扮演的叶麟。

蔡徐坤牛奶被扣怎么回事?蔡徐坤正牌女友公布,多次向她表白!

两人在剧中有良好的合作,想必私底下也是很好的朋友,日久生情,升级为男女朋友也无可厚非,何况卢洋洋长相甜美,性格又可爱,想来通过合作成为荧幕上的情侣也是一件非常不错的事情。

但剧粉可能要失望了,据圈内人士爆料,蔡徐坤的女友不是卢洋洋,而是《创造101》里的邵夏。

蔡徐坤牛奶被扣怎么回事?蔡徐坤正牌女友公布,多次向她表白!

这档综艺节目我们大多数人只记住了最耀眼的几个,比如说孟美岐,吴宣仪,还有几个负面女练习生,谁都没想到不起眼的邵夏竟然和蔡徐坤关系最好,看来这些女练习生中真是藏龙卧虎啊。但官博已经明确表示蔡徐坤是单身,和邵夏也只是关系要好的朋友,所以蔡徐坤的正牌女友只有ikun们,坤坤也多次向ikun表白,真的超级暖心,所以大家不要吃醋啦,坤坤是我们的!

本文来源:【追剧日常攻略】版权归原作者所有

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华帝部分经销商无法退款 仓库被查封总
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?