您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

冉莹颖发文回应对家人不好传闻:相信日久见人心

冉莹颖发文回应对家人不好传闻:相信日久见人心

7月2日,冉莹颖在自己微博发文,针对近日部分媒体造谣其对家人不好作出回应,称:“这些年,无论网络怎么暴力我,我都选择沉默或默默接受或者视而不见。我相信,日久见人心!然而,再怎么欺负人,也是要有底线的。这一次,我!不!再!接!受!”她在文中称:“请你们尊重我的家庭,尊重老人,尊重一直充满感恩和孝心的我们!”

网友纷纷表示:“抵制网暴??!支持冉莹颖!”“你最棒冉姐,永远支持你!”“颖姐加油,很喜欢你们一家!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
婴儿急救车门打不开了?印度医院为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?