您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

未婚先孕?陈意涵否认怀孕 男友许富翔背景太强 热恋7个月就想结婚

女星陈意涵出道多年,屏幕形象阳光可爱,加上随时活力满满的模样,让她红遍两岸。她事业旺,感情生活也开出粉红小花,和导演男友许富翔交往一年多,感情稳定,最近小两口又被拍到一起约会,当天她穿了黑色连身洋装,衣服超宽松,还被拍到极度放松,疑似小腹微凸的模样,被外界怀疑该不会有孕了。

陈意涵最近被港媒拍到,和许富翔一起到电影院约会,当天她穿了套黑色宽松连身洋装,搭配运动凉鞋和草帽,打扮休闲,且脸上脂粉未施,看上去十分惬意。不过,她当天似乎太放松,一个不小心被拍到看似肚子微凸的样子,事后受访被问到是否有喜了,直说明明前几天才出席活动,穿宽松一点就传有孕,言谈间满是无奈。

35岁的陈意涵不久前结束电影《闺蜜2》的拍摄和宣传,当时她受访,坦言拍摄期间预演了一次婚礼,直说现在蛮想把自己嫁出去的。她目前和许富翔稳定交往,也带男友见过父母,日前出席活动受访也说,年纪不小了,挑对象会开始注意“除了外表以外的东西”,言谈间幸福藏不住,不少粉丝也期待,想早点听到女神报喜。

新版《流星花园》2017年11月开拍,睽违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》导演许富翔执导,没想到开拍不久,传出导演换人的消息。据传,许富翔执导风格和该剧要的“少女感”大不同,加上和女友陈意涵热恋后,“工作心思稍有变化”,2大原因才导致换人。

许富翔执导风格细腻,35岁时夺金钟最佳导演奖,前途一片看好,开拍记者会上,谈到跟其他版本比较,他表示:“会把新F4打造得与众不同,光是年轻这一点就赢了,他们身高也最高、腿最长、跟杉菜身高差最大的。”

相较于2001年旧版《流星花园》一集约50万元的成本,新版预估一集约花1500万台币(约人民币320万),一口气翻了30倍,柴智屏强调:“画面会更精緻,加强梦幻感,好的制作团队拍摄,保证有好的效果。”她也提到16年前拍摄的时候,日本漫画还没有画完,等不到拍摄结局很可惜,“经典不应该被时代所封存,要顺应时代不断推陈出新才能屹立不倒。”

新版导演原由许富翔拍摄,不过戏开拍1个多月换人,外界吃惊。外传他执导风格偏写实,和该剧需求的漫画少女感大不同,前几次试剪效果都不太满意,内部争论多次,换导演的意见因此频频被提出来,最后在团队讨论下做出艰难的决定,工作人员表示,许富翔还是很棒的导演,但或许只是风格不同,这部份无法勉强。

工作人员也爆料,会导致拍摄效果不彰和延宕的原因,是许富翔导演和陈意涵爆出热恋之后,花时间在工作上的心思稍有变化,偶会造成团队困扰。另外,这半年来,许、陈在台北、上海被不同媒体拍到3次约会,去年11月他在上海拍片,女方还到当地,一起吃饭、最后一起回家,据了解,女方曾到片场探班爱相随。

对于导演换人一事,製作人柴智屏仅低调表示:“因为拍摄延后的关系”。记者多次打电话给许富翔,但电话始终未接,也数次发信息当事人,询问外界的传言,许也仅“已读”,但不回应。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿修罗撤档停映什么时候?阿修罗停映事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?