您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

胡彦斌生日晒照,称自己即将成为北大光华管理学院的学生,除了音乐以外,还要探索商业领域。

胡彦斌称将入学 网友北大又多了位音乐才子

7月4日,胡彦斌微博互动孟美岐庆生微博,并承诺写歌给她,暖了无数网友的心。同时他还回复好朋友和粉丝的庆生祝福,并晒一组照片,配文:“谢谢所有人的生日祝福!今天我也给自己准备了一份特别的生日礼物,想与大家分享,我即将成为北大光华管理学院的学生!除了音乐以外,还有很多新鲜的课题想要去探索,去丰满自己的人生!也有很多在商业领域非常成功的前辈值得我去学习!一直认为,学习这件事儿会让我有安全感!”照片中胡彦斌站在光华管理学院门前,开心微笑状态很好。

网友见此纷纷留言:“生日快乐!太棒了!”“厉害了??!胡彦斌怎么这么优秀!““很棒,尽自己所能去充实自己,不给人生留遗憾!”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
救生衣不能救命?可能是穿法不对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?