您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有消息传出,称倪妮井柏然两人疑似分手,让两人双双登上微博热搜。当然都没有得到证实,两人也没有正面承认,这关系也是非常迷茫了。对于两人已经分手的传闻,有不少网友表示不相信,尤其是井柏然和倪妮的粉丝。也有不少网友表示两人看来早已分手且已经貌合神离。

井柏然倪妮疑似分手,井柏然大方回应传闻

对于这两人分手的传闻,当事人没有作出过任何正面的回应,身边的工作人员也都没有过表示。网上有不同的声音对这段恋情表示支持和反对,两人的真爱粉们依旧对两人持没有分手的观念,但是称两人是合约情侣的声音也不在少数。近日有一段采访爆出,井宝不仅没有避讳,而且还大方回应:“我们都是自尊心很强的人,而且我觉得感情的事是两个人的,与他人无关,你们开心就好!”可见井宝一直还是对于感情很坦荡的。

井柏然倪妮疑似分手,井柏然大方回应传闻

看得出井宝似乎并没有太多的避讳,也或许是娱乐圈混了那么多年,对这些八卦犀利问题早已见怪不怪。井宝的这个回答模棱两可,即没有正面回答两人是不是宣传期恋情,也没有解释两人是否还在一起或者已经分手,就说到两人自尊心都很强,感情是两人的事,不关乎其他事也不关其他人的事,你们开心就好想怎么猜测就怎么猜测,想来也是不想让太多人过度地关注他们恋情。

井柏然倪妮疑似分手,井柏然大方回应传闻

近日,井柏然受邀出席了巴黎时装周。不过,最引人注目的似乎不是井宝时尚的造型搭配,而是他小拇指上那只低调的尾戒。要知道尾戒的意义是单身??!就算井宝不知道尾戒的意义,身边人也会提醒吧,而且两人之前出席活动也是并没有坐在一起,而且没有合照和交流。

井柏然倪妮疑似分手,井柏然大方回应传闻

井柏然倪妮两人是在17年被曝光出恋情,当时两人被曝已经同居,坐实恋情,两人干脆也大方承认两人的恋爱关系,从此开始撒狗粮。倪妮和井柏然两人是拍摄电影《等风来》时结识,当时倪妮和冯绍峰还在一起没有分手,井柏然也曾在媒体面前多次公开表示喜欢倪妮这样的女孩儿,也大方承认对倪妮的欣赏和喜欢。这两人的恋情也是大众一直看在眼里的。被爆出恋情后,也收获了不少的祝福。但是有不少网友表示怀疑,两人是否是合约情侣,为了宣传两人合作的电影而已。

井柏然倪妮疑似分手,井柏然大方回应传闻

两人曝光恋情后经常被媒体曝光两人经常约会时的照片,非常甜蜜,经常公开撒狗粮。对于外界传闻的两人是合约情侣的说法也并没有作过多的回应,一直都踏实在娱乐圈演戏,希望用作品来说话。

井柏然倪妮疑似分手,井柏然大方回应传闻

对于这次两人曝光分手很多粉丝也表示是合约到期了吧?不过,娱乐圈一切皆有可能,谁知道事实到底是什么呢?倪妮和冯绍峰在一起的时候不也没少吃狗粮,结果不也说分就分了!虽然两人都没有正面做出回应,但是小编觉得两人是没有分手的。毕竟两人也都是演员,肯定也是希望大家多关注两人的作品。最后还是祝福他们能好好的吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?