您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,工作室共同发布声明称,井柏然已与倪妮于今年5月分手,同时表示之后会以朋友身份真诚祝福彼此的未来。据悉,两人于2016年3月恋情曝光,恋爱期间多次被网友偶遇。

短短几年恋爱史,却要面临终结?井柏然倪妮宣布分手

两个人能坦诚地向大众告知一切,有始有终,也是对爱情最好的交代。也希望两人能尽快走出分手阴霾,各自安好。随后工作室再发律师声明,针对长期以来各大网络平台部分用户持续发布针对倪妮的恶意诋毁、造谣等网络暴力行为,对其本人造成严重的伤害,进行法律维权。

回顾井柏然倪妮恋爱史

2013年,一部电影《等风来》,让井柏然和倪妮因戏结缘,到了2016年3月,他们进而发展为情侣。2017年4月,井柏然参加《花儿与少年》出发前往非洲,在家中与倪妮拥吻告别,证实两人已同居;2018年,在井柏然的电影《后来的我们》上映前,倪妮还曾帮忙宣传。由于这对情侣在公共场合中发糖较少,但有些网友不是很认同这对CP,甚至有些网友以为这只是“合约情侣”,井柏然工作室则发律师声明,要求删除不实言论。但现在被爆出两人分手,真的很惋惜。而两人的粉丝也希望两个人各自安好。不管怎么样,还是希望他们能好好的,不要为了分手受影响。

本文来源:【跟我一起搞笑】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?