您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

娱乐圈已经风平浪静很久了,没想到今天被两个闷声雷给炸开了,一个是井柏然倪妮宣布分手,另一件事则是薛之谦老婆高磊鑫被曝疑似已经怀孕。对于薛之谦要当爹这件事十分意外吧,更让人意外的是这件事居然是薛之谦的“死对头”李雨桐爆出来的。

薛之谦要当爹了?李雨桐曝薛之谦老婆高磊鑫已经怀孕!

近日一直表示要对薛之谦“赶尽杀绝”的李雨桐突然又一次静了下来,这让很多网友都很疑惑“说好的要搞薛之谦呢”?而对于网友的质疑李雨桐则在微博上回应了放他一马的原因是因为薛之谦的老婆高磊鑫怀!孕!了!

李雨桐发文:“放他一马是因为我听说高怀孕了…不是脑垂体瘤么?大家可以去查下,真的得脑垂体瘤是没办法怀孕的,所以当年是个骗局,我朋友说她预约了9号拍亲子照,毕竟孩子无辜,但别叫薛让了,渣可以,别渣到地狱里。”

薛之谦要当爹了?李雨桐曝薛之谦老婆高磊鑫已经怀孕!

李雨桐发文的同时还配上了一张自己和微信好友对话的截图,截图中的人表示“那个东北女人已经怀孕了,九月份他们还约了拍亲子照。”图中人还希望李雨桐不要再去锤了,对她都是负面的。

从图中可以了解到,这个所谓的东北女人说的就是薛之谦的老婆高磊鑫,高磊鑫就是吉林人。而李雨桐也表示遭到二人欺骗,以为她得了脑垂体瘤不能怀孕。

薛之谦要当爹了?李雨桐曝薛之谦老婆高磊鑫已经怀孕!

这个消息真的够惊人了,可仅仅靠着李雨桐的一张截图一段微博就能证明高磊鑫怀孕吗?这个显然没有太多的说服力。不过薛之谦和高磊鑫已经复合这么久了,如果说真的怀孕过也不是不可能,但是这个就要等他们自己来承认了。

值得一提的是李雨桐曾爆料自己为薛之谦打过胎,而李雨桐的闺蜜也曾表示薛之谦有意给这个孩子起名“薛让”也就是“谦让”的意思,而”谦让”也可以让孩子的名字和他(薛之谦)的名字有所呼应,如果他们有了第二个孩子就叫“薛礼”。小编只能说这样给孩子乱起名字,真的不是在开玩笑吗?

薛之谦要当爹了?李雨桐曝薛之谦老婆高磊鑫已经怀孕!

虽然李雨桐言之凿凿的表示“薛之谦老婆怀孕,但这个事还是有待媒体确认的,如果事情属实,那就要提前恭喜薛之谦同学要做爸爸了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画912话:和之国被凯多压制 凯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?