您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今日(7月5日),高云翔在澳洲庭审的口译人员发布微博,称高云翔已于澳洲当地时间下午1点19分获得了过桥签证E,目前可合法呆在澳洲,在遵循保释条件的前提下等待下一次庭审。

(注:过桥签证是一种临时非实体签证,允许持有人在澳洲停留一段时间,共分为七类,其中E类针对被查出的非法人士、持有人正在申请签证或上诉、或者正安排离开澳洲的人士)

高云翔已释放出狱,王晶孕妻或将效仿董璇,长居澳洲换保释成功

而性侵案的另一被告人王晶能不能被保释还是未知数,王晶的保释上诉在今天正式庭审,但法官参考高云翔保释上诉的庭审时间,决定将王晶的案件延后至7月6日下午两点进行,最终的结果应该会在下周一宣布。

高云翔已释放出狱,王晶孕妻或将效仿董璇,长居澳洲换保释成功

案件延期后,媒体在法庭外拍到王晶母亲和一名怀有身孕的女子同行,澳媒推测这名女子是王晶妻子,到目前还没有得到证实。

如果该女子证实是王晶妻子,那她挺着大肚子、不远万里跑到澳洲,极有可能是想效仿董璇交出护照、长居澳洲以换取保释成功。

本文来源:【漂亮得不要不要的】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州晋安二化小区旁堆万辆小黄车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?