您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

高云翔案件”自案发以来一直备受关注,女方坚称王晶和高云翔性侵了自己,虽然在案发现场检测出了王晶和高云翔的体液,但是双方是否自愿一直是本案件的一个疑点。

高云翔案件当晚的KTV监控流出,王晶张曦拥吻,高云翔当吃瓜群众

但随着案件的深入调查,事件真相也日渐清晰。目前案件当晚三个当事人在KTV唱歌的监控已流出。监控画面显示王晶和张曦抱在一起拥吻,看似非常享受,而高云翔则一个人默默坐在旁边当吃瓜群众。

高云翔案件当晚的KTV监控流出,王晶张曦拥吻,高云翔当吃瓜群众

并且张曦在到达酒店之后还主动献吻王晶,看起来一点都不像不情愿的样子。据高云翔的律师所述,他所掌握的三段监控画面都显示女方和王晶关系亲密你情我愿,而他的当事人高云翔并未在监控中和女方有亲密之举。当然这也只是高云翔律师的一面之词毕竟双方发生了关系是事实。

高云翔案件当晚的KTV监控流出,王晶张曦拥吻,高云翔当吃瓜群众

虽然董璇花了千万将高云翔保释出来,高云翔恢复了自由之身,但人气身价已经跌至谷底了。不过作为当事人的女方情况似乎也没好到哪去,被爆料已患抑郁症,看来这件事的打击对她来说也是非常大的。毕竟不管调查结果如何,她的家庭事业声誉也毁于一旦。虽然网友们一度质疑,高云翔已经有个像董璇这样美丽的老婆为什么还会犯这样的错误,但当大家看到张曦的照片之后纷纷闭上了嘴。虽然女方年纪已经不小了,但是却保养得非常好,看起来非常的清纯可人。

高云翔案件当晚的KTV监控流出,王晶张曦拥吻,高云翔当吃瓜群众

最可怜的莫过于一直为高云翔四处奔走的董璇了,本来一直坚信自己老公的她在最后时刻被打了一记响亮的耳光,还因为老公的丑事多次在国外报刊上露脸。只希望高云翔出来以后能痛改前非,对自己的老婆好一点,弥补自己的过错。

本文来源:【河南第一线】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉最新消息关美颜直播,网友:反
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?