您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

不得不说现在这个年头,什么奇葩的事情都有,用一句话来形容真的是非常的合适,那就是没有做得不到的,只有你想象不到的。近日就发生了古天乐遭女子求恩的事件,对于这件事情也是被网友称为荒唐。

古天乐遭女子求恩 网友表示没见过这么荒唐的事情

古天乐照片

近日古天乐出席一个慈善的活动,在活动的结尾却是发生了一个小的插曲,在活动尾声有一名女子表示要向古天乐求恩,要跟古天乐借1千万来为病种的爸爸道歉,对于这名女子的行为,古天乐也是先要求工作人员查明情况是否属实,这个做法也是获得网友的点赞。

2018年7月8日,据台湾媒体报道,古天乐等人今(7日)出席“刘銮雄慈善基金会”活动,在活动尾声发生意外插曲,一名女子突冲出突围,在栏杆附近拿出海报示威,而海报上写着大大二字“求恩”,细看才知她因父亲病重想跟古天乐借100万人民币,但随即被保全带走。

古天乐遭女子求恩 网友表示没见过这么荒唐的事情

古天乐照片

这名女子在海报上写着自己的名字与住址,并挑明要对古天乐“求恩”,她随后表示,自己和爸爸都生病了,她有两颗肿瘤,爸爸骨盆出状况,之前在广州乞讨失败,所以今天才去找古天乐,还哭说若古天乐不借,“我应该不会回去了,死了算了”。而古天乐听闻此事后吓了一跳,说公司有时会收到个案,有时会担心,但有时也害怕是诈骗,会先请公司同事帮忙了解状况,如果是真的一定会尽力帮忙,也呼吁民众不要用激烈手段表达心声,“我还以为有人想跳楼”!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王850集:卡二早就想被打败了,路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?