您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

有钱人的世界我们普通人是无法理解的,像世界上的白富美和富二代还是很多的,在大家眼里可能只有谁更有钱的说法,而娱乐圈里的千金小姐也是不少的,华谊的千金小姐王文也和耀莱的千金小姐綦美合也是两个令人关注的小姐姐,说实话两人的关系是不错的,而很多人都想问这两个人谁更有钱呢?让小编来告诉你们吧。

王文也和綦美合谁更有钱?俩人个人资料家庭背景关系介绍

王文也和綦美合

首先,来看看王文也吧。王文也,1998年2月18日出生,王中磊女儿,就读于美国某学院高中。2013年6月27日,电影《小时代》首映红毯举行。

华谊执行总裁王中磊带着妻子和女儿来捧场,王中磊女儿长相与母亲更为相似,妻子和女儿站在一起就像一对姐妹花。由此,王文也曝光在公众面前。

王中磊是华谊兄弟的的执行总裁、副董事长兼总经理,华谊创星董事及董事长?;晷值苁侵挠槔止?,业界翘楚。据悉,王中磊身价似乎在55—100亿。

据悉,王中磊有好几台全球限量版的宾利慕尚,其在北京有两辆一模一样。这辆宾利跑车。在4.8秒之内就能将时速从零加速至百公里每小时,性能绝对厉害。

华谊兄弟旗下有张锴、冯绍峰、姚晨、沙溢、Angelababy、井柏然、赵晨浩、张涵予、乔振宇、廖凡、张艺帆、陈楚生、何洁、安以轩、赵晨光、杜淳、贾乃亮、李小璐、李晨、陈赫、郑恺、魏晨及其他国内当红演员及歌手。

綦美合老爸是耀莱控股有限公司董事长綦建虹。据说,綦建虹本人身价高达55亿元!那綦美合便是55亿富豪家的女儿。

耀莱控股有限公司是做什么?简单说,就是卖各种顶级奢侈品的,旗下代理包括高端轿车宾利、兰博基尼、劳斯莱斯。耀莱还有顶级珠宝品牌,顶级名贵腕表等。

王文也和綦美合谁更有钱?俩人个人资料家庭背景关系介绍

除了奢侈品品牌,耀莱集团还与成龙合开了一座耀莱成龙影视公司,綦美合哥哥綦振慷是成龙中国策划总监助理。

曾经,有消息称綦建虹还在伦敦花8000多万人民币买下了一栋豪宅,据说是世界最贵的豪宅。周围邻居住着乌克兰富商Rinat、尼日利亚石油大亨阿拉基贾、卡塔尔首相哈马德等等。

所以,王文也和綦美合究竟谁身家更高,谁更有钱,各位看官自行评判吧。值得一提的是,王文也与綦美合是非常要好的朋友。15年的时候欧阳娜娜认识了王文也綦美合这帮白富美,还一起去看了Bigbang的演唱会。

要说起来欧阳娜娜和美合应该是通过王文也认识的,而王文也和欧阳娜娜认识,是因为欧阳娜娜和威廉弟弟一起拍过电影《美好的意外》。

15年陈飞宇还没出道的时候,就和美合她们一帮人一起去玩室内撕名牌了。后来陈飞宇出道并且和欧阳娜娜一起拍电影《秘果》,美合还帮着转发微博宣传来着。

王文也和綦美合谁更有钱?俩人个人资料家庭背景关系介绍

当时评论里有人问美合和陈飞宇是什么关系,美合就回了俩字:朋友。一切就从欧阳娜娜和陈飞宇一起拍《秘果》之后不对劲了。欧阳娜娜与陈飞宇频繁传出绯闻,后来綦美合就将欧阳娜娜踢出了白富美圈子。

王文也与綦美合一个是华谊千金,一个是耀莱公主,实打实的内地白富美。虽然王文也与綦美合不是娱乐圈中人,但是王文也和綦美合在网上都有很高的人气。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
支持女性开车就是“叛徒”?7名沙特女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?