您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

目前,歌手梁咏琪正在为庆祝自己出道20周年的演唱会做准备,她3岁的女儿Sopia前往探班,通过现场的一张照片可以看出,梁咏琪3岁的女儿身高竟然已经到妈妈的腰部了,比一般的3岁儿童要高出了不少,大家纷纷说她遗传了父母优良的基因。

梁咏琪夫妇基因强大,3岁女儿身高超同龄人不少

据悉,梁咏琪身高176公分,丈夫身高185公分,两人都属于高个子。因此女儿明显比同龄人高也可以理解。梁咏琪的丈夫Sergio是西班牙籍,两人于2011年结婚,2015年生下了女儿。

梁咏琪夫妇基因强大,3岁女儿身高超同龄人不少

这是梁咏琪时隔7年再度登上演唱会的舞台,粉丝自然是非常期待,她这些年几乎是半隐退状态,非常低调,娱乐圈里很少能看到她的消息。在探班现场Sopia穿着花朵的小洋裙,再搭配全白长袜,像小公主一样美丽可爱。网友纷纷称赞:真的好高,看不出来才3岁。

梁咏琪夫妇基因强大,3岁女儿身高超同龄人不少

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟LOL5月领取免费皮肤地址 小蜜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?