您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

虽说关之琳已经隐退娱乐圈多年,但是偶尔都会有她的花边新闻出来,低调生活过得很精彩。最近关之琳豪宅曝光吸引众人眼球,也想知道女神的豪宅究竟是怎么样的。关之琳豪宅曝光,富婆情路坎坷连她的豪宅装修也跟着一样老土。

关之琳豪宅曝光 女神豪宅内景曝光被批太老土浪费金钱

关之琳豪宅曝光

关之琳亿元豪宅曝光,据了解到,关之琳隐退的这几年都精于投资买卖物业,从中赚了不少钱,所以这幢豪宅也是她赚钱买来的。关之琳豪宅曝光,不过由于豪宅内景被网友批太老土,简直就是浪费金钱。

关之琳豪宅曝光 女神豪宅内景曝光被批太老土浪费金钱

关之琳豪宅曝光

据香港媒体报道,关之琳接受采访时豪宅的内景曝光,以复古风格为主,古铜色为主调。卧室简约大气,餐厅收藏了许多红酒,而化妆间则是由3个房间组成,名牌鞋子和包包琳琅满目。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?