您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

正在热播的电视剧温暖的弦,张翰苦恋张钧甯,谁料半路竟然杀出个程咬金,各种牵绊各种误会,简直就是不能再虐心了标准的报道总裁爱上我,不过剧情一改套路,张嘉倪牵绊,张钧甯张翰热恋,简直就是太虐心。

张翰苦恋张钧甯 张嘉倪变心机女各种牵绊阻碍两人

张翰

湖南卫视最爱播的电视剧类型,大概就是“霸道总裁爱上我”这种类型。 正在播的《温暖的弦》乍一看也是这个路数。她就靠紫菱红了十年 如今怀二胎还和张钧甯争霸道总裁张翰! 2018-05-08 16:14:53 头号电影院懂小姐 湖南卫视最爱播的电视剧类型,大概就是“霸道总裁爱上我”这种类型。

张翰苦恋张钧甯 张嘉倪变心机女各种牵绊阻碍两人

张钧甯

正在播的《温暖的弦》乍一看也是这个路数。一般情况下,“霸道总裁爱上我”的节奏,都是先从女主看上去柔弱无助啥也没做,可偏偏霸道总裁眼里就只有这一个人,完全看不到周围的花花草草。 《温暖的弦》里,霸道总裁张翰这回不承包鱼塘了,梳着油光铮亮总裁式背头的他鸟枪换炮成了上市高科技企业的总裁,用尽小心思去挽回初恋女友的心。

女主非小白兔也非天真少女,人家也是镀金回来的女强人一个,虽然也是遭遇各种陷阱和地雷。只是,万万没有想到,套路中耍心计挑拨男主女主的女二号依然是标配,却换成了出道时长得一脸无辜少女模样,莫名奇妙就被霸道总裁恋上的紫菱张嘉倪。

张翰苦恋张钧甯 张嘉倪变心机女各种牵绊阻碍两人

张嘉倪

十多年过去,张嘉倪的少女脸,进化成了一看就不好惹的美艳脸,差一点就没有认出来。为了争张翰,她可没少给女主张钧甯下绊。一个充满心计,步步为营的女二号,可看到她和张翰在舞会上共舞的那一段,时光却仿佛突然穿梭回了过去。拥有一份甜蜜的感情和一个稳定的家庭,张嘉倪的少女感保持良好并不奇怪。在《温暖的弦》的发布会上,张嘉倪穿着宽大的西装,其实看不太出来是否已经又怀孕了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国新说唱田蜜zetah个人资料简介 中国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?