您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

何洁和赫子铭两人之间的撕逼大战最终以两败俱伤收场,最近,何洁赫子铭之间的离婚案以何洁要付赫子铭250万收场,所有的财产都归何洁,两人之间到底发发生了什么样的事件,为何两人会闹到如此地步?

何洁赫子铭离婚案落幕 赫子铭澄清自己渣男身份财产归何洁

何洁

何洁和赫子铭这对夫妻真是让人唏嘘,原本两人在娱乐圈中可以说是一对模范夫妻了,但是没想到在之后两人的感情还是走到了离婚这一步。原本两个人真的是娱乐圈的恩爱夫妻了,但是没想到在离婚之后,两人也是在网上各种攻击和抹黑对方,真是让很多网友都表示不知道为什么会走到这一步。

何洁赫子铭离婚案落幕 赫子铭澄清自己渣男身份财产归何洁

何洁‍

曾经被称为好男人的赫子铭,却在和何洁离婚的时候被爆出了出轨、家暴、不带孩子的各种负面新闻,一时间也让赫子铭好男人的形象毁于一旦。然而在赫子铭被网友攻击的时候,何洁的人设也因为被媒体拍到和刁磊的亲密照瞬间崩塌了。

在这之后赫子铭也发出了声明表示自己一直都是被离婚的。并且也否认了自己渣男得形象,也祝福何洁和刁磊两人。最终两人离婚的案件也闹上了法庭,在法官询问中,何洁也表示赫子铭其实没有出轨。

何洁赫子铭离婚案落幕 赫子铭澄清自己渣男身份财产归何洁

何洁

所以最终法院判定了,两人离婚后所有的房产都归何洁所有,而何洁只需要向赫子铭支付250万元,两人的离婚案也就因此告一段落了。你们怎么看?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柏海七七终于在一起 但大结局却是七七
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?