您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

乳腺癌对于女生来说是一个非??膳碌牟?,在精神和身体上双重的折磨你。对于女性来说,胸是她作为女人的象征,但是患上乳腺癌的女人,为了能够活命不得不选择切除乳房。香港女星林淑敏就因为得了乳腺癌事业跌入低谷,不得不选择带假发拍戏,那么林淑敏乳腺癌切除了吗?

林淑敏乳腺癌切除了吗 曾因乳腺癌跌入低谷戴假发拍戏是真的吗

林淑敏乳腺癌切除了吗

林淑敏英文名字叫作Mandy,1976年10月17日出生于香港,今年42岁。林淑敏身高173cm,体重46kg,在2000年的时候参加了香港小姐的选拔,不仅获得了最佳上镜奖,还被TVB签约成了演员。林淑敏的代表作有法证先锋三、真相、爱,回家之开心速递等等。

林淑敏乳腺癌切除了吗 曾因乳腺癌跌入低谷戴假发拍戏是真的吗

林淑敏

当初林淑敏在拍摄电视剧法证先锋三的时候,查出了她患有乳腺癌的事。因此林淑敏边拍戏边治疗,大家都知道乳腺癌需要化疗的,而化疗就会造成大量的脱发。林淑敏表示自己当时几乎是一夜之间掉光了所有的头发,可是为了继续拍戏,被逼无奈的她只好买了一顶与自己之前发型一样的假发,带假发继续演戏。所以不少看该剧的观众,并没有发现林淑敏得病的事实。

林淑敏乳腺癌切除了吗 曾因乳腺癌跌入低谷戴假发拍戏是真的吗

林淑敏

电视剧拍完之后,林淑敏选择切除手术,才得以活下来。虽然这些年,林淑敏在事业上并没有取得很大的成功,而且还得了这样的病,但是还好她遇到了真爱。林淑敏2013年与圈外男友陈中原结婚,婚后为了林淑敏的身体情况,丈夫也决定两个人当丁克一组,不要孩子。陈中原对林淑敏的爱,真的让人很感动。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杜海涛表示想做爸爸了!沈梦辰怎么回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?