您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新版泡沫之夏欧辰失忆了吗

新版《泡沫之夏》中,欧辰不认识尹夏沫是因为他失忆了。

新版泡沫之夏欧辰失忆了吗 欧辰为什么会失忆 欧辰结局如何

《泡沫之夏》中欧辰失忆的剧情来的很快,其实欧辰失忆是因为他吃醋了,因为欧辰无意间看见洛熙居然亲吻夏沫,这让对爱情霸道的欧辰怎么能受得了呢?于是,他就暴揍了洛熙,甚至还要对洛熙赶尽杀绝让他出国,夏沫被偷亲的时候喝醉了,不知道被偷亲的事情,她还以为欧辰是在无理取闹!

新版泡沫之夏欧辰失忆了吗 欧辰为什么会失忆 欧辰结局如何

夏沫送走了洛熙,而自己的弟弟小澄高烧不退,夏沫的父母看到小澄这么喜欢洛熙,于是想要去机场留住洛熙,可是夏沫父母却因此车祸身亡,小澄因为车祸身体也受到了损害。夏沫无法面对这一切,欧辰知道一切都是自己的错,可是夏沫面对父母的死,她只能和欧辰分手,欧辰下跪也没用,夏沫甚至说出让欧辰死的话!

泡沫之夏欧辰为什么会失忆

《泡沫之夏》中,欧辰失忆是因为出了车祸。

新版泡沫之夏欧辰失忆了吗 欧辰为什么会失忆 欧辰结局如何

欧辰在离开尹夏沫之后出了车祸,好在没有生命危险,只不过这一次欧辰失忆了,完全忘记了夏沫和洛熙这些人!而夏沫就这样独自撑起了这个破碎的家庭,几年之后,欧辰成了霸道总裁,因为多年前的伤害,他变得越来越冷漠,再遇见夏沫的时候,他的心也是隐隐作痛,可是却还是不自觉的靠近,最后欧辰肯定恢复记忆了!

不过在失忆的过程中,当他看见夏沫被人排挤受伤的时候,他还是会挺身而出!当然这中间两人互虐的戏份是超级惹人心疼的!其实,从失忆后欧辰对夏沫的态度来看,他还是爱着她,只不过夏沫因为父母的死,始终不能接受也不愿意承认自己还爱着欧辰!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
田馥甄说土味情话:怪可爱的!冷??!土
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?