您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

袁弘周一围合影是怎么回事

袁弘周一围合影并艾特了女版袁弘之称的郭晓婷,皮这一下很开心了吧!

5月8日,演员周一围晒出与袁弘的飞机偶遇的小视频,视频中的袁弘蓄上了大胡子。周一围还艾特了演员郭晓婷,配文坏笑表情。

袁弘周一围合影是怎么回事 袁弘和周一围是什么关系

原来有网友经常将袁弘和女演员郭晓婷认错,并称郭晓婷是女版袁弘。袁弘则调皮的转发博文并评论:“亲妹啊,哥留了胡子,以后就不担心别人把咱们认错了”。郭晓婷也转发并发文“感恩两位哥哥”。

袁弘周一围合影是怎么回事 袁弘和周一围是什么关系

袁弘周一围合影是怎么回事 袁弘和周一围是什么关系

网友评论:“袁弘小哥哥真的好帅,喜欢他演的射雕英雄传,把杨康演的淋漓尽致,支持他”,“有点不太明白啊,也许真的是感恩吧,不知道,你们呢”,“哇塞哈哈哈真的炒鸡喜欢周一围的啊啊啊,真的是实力演员啊啊,期待新作品支持支持 ”,“哈哈哈哈哈哈,怎么肥四,不过我还是很喜欢袁弘啊 ”,“哈哈哈袁弘真的是很皮??!郭晓婷也是醉了,不过确实两个人贼像啊,期待你们一起的快乐大本营”

袁弘周一围合影是怎么回事 袁弘和周一围是什么关系

袁弘和周一围什么关系

袁弘、郭碧婷、周一围三人是合作关系,郭晓婷此前和周一围合作过古装武侠剧《少林问道》,两人也结下了友谊。

郭晓婷和袁弘合作过电视剧《仙剑奇侠传3》和《步步惊心》。郭晓婷和袁弘在《步步惊心》里扮演情侣,不少粉丝调侃,你们长得这么像兄妹,还好意思演情侣?郭晓婷和袁弘是现实中虽然没有没有任何的血缘关系,但是袁弘也一直都把同经纪公司的郭晓婷当成亲妹妹,两人偶尔在微博里互动,也是满满的兄妹情。

在周一围晒出的合照里,周一围看起来心情似乎不错,而对于一旁的袁弘,不少网友纷纷表示没有认出来,这是为什么呢?原因很简单,袁弘一向都是英俊帅气的造型,但是在和张歆艺结婚后不知道什么时候开始留起了大胡子,也许是更加成熟稳重了吧。不过很多网友看后留言表示:“这样的袁弘看起来还是那么帅!”

在查看周一围动态时,不少网友表示,在发现了一个小细节后,才知道周一围晒与袁弘的搞怪合照大有深意。原来,周一围在发布动态时还特意@ 了一下郭晓婷,并配上了搞怪的表情包。按理说周一围袁弘和郭晓婷的交际并不多,周一围发这个动态是在暗指什么呢?

原来,早前网友就有传言说郭晓婷是女版的袁弘,如果两人站在一起的话很容易就被认错??吹秸舛?,很多吃瓜群众纷纷恍然大悟。怪不得袁弘要留起大胡子呢,原来是为了不让郭晓婷尴尬??!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蒙古国列车脱轨是怎么回事?蒙古国列车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?