您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

创造101官方回应剪辑问题:将对针对导师的过激言论进行彻查

网易娱乐5月9日报道 9日,《创造101》节目组针对目前网络上关于正片剪辑问题回复如下:1,由于正片时长有限,在内容刻画上我们以选取选手的成长及表现为主,整体嘉宾的部分剪辑量偏小。为了让大家看到发起人及导师团的辛苦付出及努力,我们也剪辑了各类花絮视频给到大家。2,节目组衷心感谢发起人黄子韬导师和所有导师张杰导师,罗志祥导师,Ella导师,胡彦斌导师,王一博导师在节目中的辛苦付出,为选手的成长尽心尽力。3,针对目前网络上针对导师的过激语言及不当评论,节目组将进行彻查。因此对节目嘉宾带来的影响及伤害深表抱歉。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秀智发长文 公开支持受害人梁艺媛却遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?