您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

戛纳红毯赖着不走停了6分钟? 马苏豪爽回应:你说多久就多久

时尚潮人徐峰立发文吐槽

网易娱乐5月9日报道 近日,马苏携霍建起执导的电影《如影随心》亮相戛纳电影节红毯,随后有前方媒体称“马苏呆了六分钟赶都不走。”一席话引发了时尚博主徐峰立的吐槽“丢脸丢到海外了”,言辞十分犀利。徐峰立表示马苏不懂戛纳走红毯规定和时间限定:戛纳红毯高潮总共都没有设六分钟,去年范冰冰作为陪审团成员才走了两分钟,走慢点就会被摄影师嘘声一片,而今年马苏却要6分钟。不过后来,徐峰立又删除了这条微博。

戛纳红毯赖着不走停了6分钟? 马苏豪爽回应:你说多久就多久

马苏回应

对此,9日下午马苏隔空回应,“感谢时尚男神徐峰立跨界指导,我们就是为作品电影《如影随心》做宣传嘛,咱是个实在人,今天晚上戛纳红毯继续走,你说多久就多久。”而从网友纷纷对马苏的性格表示欣赏与支持。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秀智发长文 公开支持受害人梁艺媛却遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?