您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在五一小长假,有一部备受观众期待的电视剧在湖南卫视金鹰独播剧场上线,那就是根据安宁的同名小说改编的电视剧《温暖的弦》。该剧的演员阵容可以说是十分的强大,张翰、张钧甯、张嘉倪、经超的领衔主演可以说让许多粉丝们都对这部剧十分的看好。该剧讲述的是占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。

可以说每一部都市言情剧中,最不可缺少的部分就是心机女,那可是让剧情丰富的重要角色,在这部剧中,同样有一位心机女受到了观众们的关注,她就是浅宇的员工杜心同。她因为自己总助的位置被刚刚来公司的温暖给截胡,这也导致她处心积虑的陷害温暖,不过最终还是没有好下场。相信许多网友都对杜心同的扮演者十分感兴趣,接下来,我们就一起来看看吧。

温暖的弦杜心同的扮演者是谁 马秋子个人资料背景介绍

《温暖的弦》中的杜心同是占南弦公司浅宇的一名员工,她本来是竞争总助这个职位的,没想到占南弦只要温暖这个刚来公司不久的新员工。杜心同以为是温暖抢了她的职位,便陷害她,没想到被占总分配到新人培训部了。

之后杜心同联合一心再次陷害温暖,但最终还是水落石出,她得到了应有的惩罚。杜心同虽是一个心机女的角色,但长得还是很漂亮的,下面我们一起看看扮演者马秋子的资料吧!

温暖的弦杜心同的扮演者是谁 马秋子个人资料背景介绍

杜心同扮演者马秋子介绍

马秋子1988年出生的,中戏毕业的,演过《恋爱的那点事》《龙门镖局》《整容季》《漂洋过海来看你》《最美不过初相见》等等,虽然知名度不是很高,但每一个角色都给观众留下深刻的印象。她每一次都在挑战自己,潜心雕琢自己的角色,相信将来会带给大家更多更好的作品吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?