您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《结爱千岁大人的初恋》终于在今天晚上就要播出了,在这部剧情里黄景瑜饰演的贺兰静霆和宋茜饰演的关皮皮是全剧里最重要的两人了,而他们之间的虐恋也是非常的引人关注。最近不少网友都在好奇贺兰静霆的结局是什么?最后会不会和关皮皮在一起?下面和小编一起了解吧!

《结爱千岁大人的初恋》贺兰静霆最后和谁在一起 原著小说结局曝光

结爱千岁大人的初恋

《结爱》剧情简介

《结爱》主要讲述了平凡善良的杂志社实习生关皮皮与来自外星的神秘狐族祭司贺兰静霆邂逅,纠缠几生几世的爱情故事。

《结爱》中,贺兰静霆神秘的狐族右祭司,出生患有眼疾,无法看到东西,带领心腹生活在南方一带,与人类和平相处。一千年以前,因深爱的慧颜用生命为自己换来了能在夜晚看清的视力,愧疚至今,至此在时间长河中寻找每一世的慧颜并与她相伴。

《结爱》剧中,黄景瑜饰演的是神秘深情的狐族右祭司“贺兰静霆”,他以花为食、热爱“月光浴”、白天双目失明、夜晚视力极佳,每分钟心跳只有三下。

而且他还自称来自外星,是不同于地球碳基生命的硅基生命体。他和宋茜饰演的实习记者“关皮皮”,几经波折,终于冲破命运的桎梏,走到一起。

但是贺兰所在星球的内部争斗很快燃向了两人,两人争先付出自己的一切,只愿对方能够平安度此一生,贺兰静霆结局失忆了,但在火车上面和关皮皮重新相逢了,所以结局应该会在一起。

《结爱千岁大人的初恋》贺兰静霆最后和谁在一起 原著小说结局曝光

结爱异客逢欢小说结局原文

四年多来,贺兰静霆从未回来过。有一天,她正在自己的花店里卖花,门前忽然停下一辆黑色的轿车,从里面走出一个俊美的年轻男人。

那男人一身笔挺的西装,手里捧着一大把玫瑰,走到柜台前,忽然单膝着地:“皮皮,嫁给我,好吗?”她坐在柜台的高椅上,怔了半晌,才认出是家麟。“家麟?”眼前一错,柜台上又多了一枚闪闪发光的钻戒:“是我。”

“我刚知道你手臂受了伤,不要担心,今后由我来照顾你!”你为什么要照顾我?”她问。“因为我爱你!’他大声说,“以前我错了。请让我认认真真专专心心地爱你这一次!

她将钻石还给他,淡淡地说:“谢谢你的心意。对不起,我不再爱你了。”“皮皮。”家麟急切地说,“你一向是最善良的,能再给我一次机会吗?”“不。”她说,“爱就是爱,不爱就是不爱。”

《结爱千岁大人的初恋》贺兰静霆最后和谁在一起 原著小说结局曝光

家麟经常来看她,也来看她的父母和奶奶,甚至发动自己的父母提着厚礼来说亲。无论他怎么说,想什么办法,皮皮坚决不同意,好在秋季很快就来了,皮皮有她的任务,她找了个借口离开了C市。

冰凉的手心,扑朔迷离的目光。

走廊传来到站的广播声。

“北京快到了。”他迷惑地凝视着她的脸,“您住在北京吗?”“我在北京转飞机,去C市。”她有点狼狈,呼吸一下子变得很急促,“你呢?”

“真巧。”他说,“我也去那里。我们同路好吗?我可以帮你提行李。对了,你叫什么来着?“关皮皮。”

贺兰静霆的扮演着黄景瑜献出了自己的原声,相比当下电视剧屡用配音,这对于演员而言是一个不小的的挑战,当然这从另一个侧面也反应出了黄景瑜作为演员的实力,为我们呈现出了一场影视版的“声临其境”。

《结爱千岁大人的初恋》贺兰静霆最后和谁在一起 原著小说结局曝光

“我相信,我爱的女孩,一定是这个世界上最美的,她会穿着七彩的嫁衣,比彩虹还美”,相信黄景瑜用自己的原声去说这句话时一定可以撩到无数迷妹。

如果说施定柔的超人气奇幻爱情IP为《结爱·千岁大人的初恋》奠定了坚实的受众基础,人气偶像宋茜、黄景瑜用颜值和演技为该剧开启全民“舔屏”的追剧热潮。

那么在制作班底上,“大师系列”电影导演陈正道联手金钟奖最佳导演许肇任,无疑是为《结爱·千岁大人的初恋》注入了“魂”, 为观众呈现一场电影级别的视听盛宴。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张嘉倪二胎正面照曝光好可爱 张嘉倪二
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?