您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在最近举办的戛纳红毯上,马苏戛纳红毯停留六分钟的事情让很多网友感到真的是再一次在马苏身上大开眼界,在红毯的现场马苏真的是大出风头让很多粉丝认为马苏这是在博人眼球,之前也有出现过明星在红毯的现场一直停留不走动让后边的很多明星都跟不上行程,但是不得不说这样子真的是不利于现场的安排。

马苏戛纳红毯停留六分钟 粉丝赶都赶不走

马苏照片

因为之前马苏在李小璐出轨的事情上背叛了好朋友让很多朋友对他也是非常的失望,但是最近马谡也是疯狂的表现自己,在车次红毯的现场马苏也是走得非常的慢甚至让很多粉丝感到非常的不满还有粉丝直呼让她下去,但是马苏后来回应道纯粹是为了电影的宣传,但微博随后又很快的被删除了也是让粉丝感到很是迷惑。

马苏戛纳红毯停留六分钟 粉丝赶都赶不走

马苏照片

北京时间5月9日凌晨,马苏携霍建起执导的电影《如影随心》亮相戛纳电影节红毯,随后有前方媒体称“马苏呆了六分钟赶都不走。”一席话引发了时尚博主徐峰立的吐槽“丢脸丢到海外了”,言辞十分犀利。徐峰立表示马苏不懂戛纳走红毯规定和时间限定:戛纳红毯高潮总共都没有设六分钟,去年范冰冰作为陪审团成员才走了两分钟,走慢点就会被摄影师嘘声一片,而今年马苏却要6分钟。不过后来,徐峰立又删除了这条微博。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秀智被追究民事责任 竟有人求处秀智死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?