您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

邓莎带儿子大鳞子参加《妈妈是超人》这个节目,大家对邓莎结婚一事议论纷纷,邓莎什么时候结婚了,而且她的老公是谁,这种疑问一直没有解开。如今邓莎全家福首曝光,她老公真容也首度曝光,大鳞子爸爸戴眼镜身材健硕。

邓莎全家福首曝光 邓莎老公真容曝光身材胖胖的很像他

邓莎

邓莎全家福首曝光引围观,也想目睹一下邓莎老公究竟长什么样子的,可是没想到从照片上可以看到邓莎老公好像娱乐圈的高晓松,但也有人说他长得像徐峥。不过邓莎老公长得确实威武,让人看着都有点害怕。

据悉,自综艺《妈妈是超人》播出之后,邓莎的老公因一直没有公开露面而使得网友众说纷纭。而最近,邓莎一家三口的全家福也罕见曝光,大麟子的爸爸也终于露出庐山真面目了。

邓莎全家福首曝光 邓莎老公真容曝光身材胖胖的很像他

邓莎全家福首曝光

在被曝光的全家福照片中,邓莎的老公抱着大麟子,邓莎则满面笑容的站在一边。一家三口超级温馨。而照片中的大麟子的神秘爸爸也首次曝光,他戴着眼镜,身材十分健硕。网友看到照片后表示:“终于看到一家三口同框了。”“一家三口其乐融融的样子好令人羡慕。”“希望大麟子的爸爸能够参与录制。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今晚23:00法国VS克罗地亚直播地址 这3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?