您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近因为之前张檬在微博上晒出的一组照片而导致了很多网友表示他看起来就跟整容一样,进而翻起了之前张檬插足刘雨欣婚姻的事情,本来张檬霸气的回应粉丝们还很佩服她的爽朗性格,但是后来张檬承认插足刘雨欣婚姻的微博让很多网友对她非常的失落,张檬也是发了很长的一段微博,但是并没有得到刘雨欣的原谅反而粉丝们也是非常的失望。

张檬承认插足刘雨欣婚姻 道歉遭拒绝遭到粉丝唾弃

张檬照片

之前就有关于张檬插足刘雨欣婚姻的信息就已经让很多网友表是张檬很喜欢上热门,凭着自认为是非常爽朗的性格说话也是有一点口无遮拦,但是这件事情已经过去了这么久突然出来承认自己的错误,无疑是再一次让我们关注,在微博中张檬表示自己当时年少无知都是因为当时太过于年轻,现在感到非常的后悔希望刘雨欣能够原谅她。

张檬承认插足刘雨欣婚姻 道歉遭拒绝遭到粉丝唾弃

张檬照片

这些天女星张檬的一句话“整不整看心情”又让自己饱受争议后,与刘雨欣的“陈年旧事”就又被坊间提起。当年,两个人因为感情纠葛问题而被坊间指买水军互黑对方张檬向刘雨欣道歉 表示自己曾也是太年少了现也是诚恳忏悔随后,刘雨欣不堪其扰,于是又将这件事摆在了台面上,她昨日在微博发文,称当时的水军跟自己没有丝毫关系,全是张檬方雇佣的,借此来打击自己。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
淘票票电影海报写了什么为何惹众怒 淘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?