您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近播出的妈妈是超人的节目可以说是让我们很多粉丝们备受关注,其中咘咘也是非常的收到了来自大家的眼光,但是咘咘的很多行为都被网友无情的拿来评论,今天贾静雯回呛网友抨击的微博也是让我们再一次感受到了舆论的伤害,尤其是对于一个刚刚两岁的孩子来说这更是一种无形的打击,所以我们不要用我们打人的眼光去评论一个孩子做的事情。

贾静雯回呛网友抨击 怒气回应网友心灵不纯净

贾静雯照片

因为要拍摄妈妈是超人所以孩子们的很多行为都会暴露在我们观众的面前,事情的发生时因为咘咘在强好朋友的玩具,这原本是一间几乎在每一个孩子的身上都会发成的事情但是却被网友拿来无情的抨击,作为一位母亲的贾静雯当然看到这样的结果是非常的伤心的,所以我们还是好好的爱这些孩子,不要用无情的话伤害幼小的她们。

贾静雯回呛网友抨击 怒气回应网友心灵不纯净

贾静雯照片

女儿咘咘因为在综艺节目中与方志友女儿Mia吵架和抢玩具,而遭到网友抨击,贾静雯这样回应据台湾媒体报道,艺人贾静雯最近带着2个女儿咘咘和BO妞,参加内地亲子真人秀《妈妈是超人3》,但日前播出一段咘咘与方志友女儿Mia玩在一起的片段,疑似因为两人吵架、抢玩具,而受到网友抨击。网友的抨击让贾静雯难得动怒回呛,而修杰楷也第一时间留言发声,力挺老婆。据报道,咘咘和Mia因为录节目的关系,很多行为都被放大检视,甚至被不好听的言论攻击,让贾静雯看了相当心疼。她认为每个小孩都是在探索中成长,可爱单纯的心都很宝贵,希望外界别用大人已不纯真的心批判才2岁多的小孩,“请你们用美好宽容的眼光看待这群正在探索世界的孩子们”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国新说唱田蜜zetah个人资料简介 中国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?