您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近综艺节目《创造101》可以说是非常受到大家的关注,话题也是非常多,在节目中我们也可以看到几位导师对于这群女孩的认真教导,然而作为声乐导师的张杰却是被黑,说张杰在节目中没有教学员一些东西,对于这个情况妻子谢娜则是在微博上发文力挺张杰。

谢娜发文力挺张杰 爱意满满网友直呼娜样的爱情

谢娜照片

张杰大家也知道一直是不善言词,但是现在的杰哥却是满满的话多了起来,开朗起来。在创造101中担任声乐导师,张杰对音乐的态一直是非常认真的,近日作为导师却是一直被黑,谢娜看到自己的家人受到委屈立马站出来力挺张杰,发出节目中未播出的片段,谢娜对张杰的爱真的是非常浓。

谢娜发文力挺张杰 爱意满满网友直呼娜样的爱情

谢娜照片

近日,《创造101》正在腾讯视频热播,自开播以来,《创造101》也是话题不断,身为该节目导师的张杰,却是被尬黑不断,为此张杰的粉丝也是忍不住diss节目组,谢娜更是发长文澄清此事,谢娜的长文中表示:张杰经常给练习生们上课上六七个小时,经常晚上12点回家,又累又没有饭吃!心疼他,劝他点到为止就行,他还不听,表示想能多教就多教。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏张智霖袁咏仪是哪一期的?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?