您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《忽而今夏》自开播起就一直备受网友们的关注,据了解,在剧中章远和何洛两个人好不容易经历了异地恋要在一起了,却又遇到了更大的难题,因为章远得了胃癌,很多网友都非常好奇忽而今夏章远结局死了吗,接下来快随小编一起来了解一下吧!

忽而今夏章远结局死了吗 小说番外结局原文描写阅读

在剧中,从小乖巧文静,英文成绩极佳,梦想成为外交官的何洛是一个典型的“二次元”少女,喜欢把身边的人和事幻想进入漫画情节中。

这年夏天,她在一次校内网球比赛中对永远完美侧脸,傲气全场的队长章远一见倾心。初次见面后缘分悄然而来,在英语补习班中相遇,在学校辩论赛中对抗,在结伴出游中了解。现实中章远与何洛成为了好友,而幻想中章远更不经意间成为了何洛漫画情节中的男主角。

章远、何洛公交车路见不平的塞耳机初遇片段一经上线就勾起了网友对青涩时期的回忆, 无法同框的身高差、男友力爆棚、女主小可爱等引起了网友的讨论,而二人一言不合就开始努力学习的情节发展也是引得网友发出“看完想谈恋爱?不,看完只想和男神一起好好学习!”的感叹。

就在身边的朋友们也陷入了属于各自的情感的同时,两人终于互相坦白了内心的情愫。两人约定考取北京的同一所大学,章远却因两分之差而错过。从两个班级,到两个城市,最后到两个国家,何洛和章远从一开始似乎就注定存在着遥远的距离。然而爱让他们各自经历千山万水,世事沧桑。

忽而今夏章远结局死了吗?

忽而今夏有两版,一个的结局是说何洛一个人去美国重新开始了新生活,续集的结局是章远去美国找何洛了,章远上飞机之前和何洛表白了自己的心,何洛没有表态,她说不知道隔了这么久,两个人还能不能在一起,最后章远一个人回国了。结局就是到这里为止,然后就是番外,其实真正的结局要在番外里找,一喜一悲。

喜剧的番外是一封信,信里面提到了她的女儿,虽然没有很明显的写出何洛是和章远结婚了,但是从她女儿“章子怡”这个名字我们就知道他们一家人幸福的生活在一起了。悲剧的番外是说何洛带着“小章远”回国来找章远,结果却得知了章远患胃癌死掉的噩耗。

小说番外描写:

何洛从北京机场出发,章远没有去送行,托李云微送来一封信。打开,是他亲笔画的,一幅幅墨黑背景的Q版卡通。一只小章鱼举着牌子,写“章鱼十诫”。

1、戒甜食,一个女孩子,胖得拎着大箱子,卡在飞机舷梯口;2、戒熬夜,同一个女孩,黑眼圈,满眼红血丝;…… 最后一幅简单,秋风扫落叶,几片扇子一样的银杏叶子飞落。他说,“诫失去信心,相信你,如同相信我自己”。

曾经说给他听的话,此时原封不动的出现,让何洛心疼。她掏出手机,打开草稿箱,将一直保留的那句话端详再三:“我喜欢的人仍然是你。”删去短信,按掉未接电话。昨天,是飞机托运限额64公斤之外,带不走的行李。

飞机穿越厚厚的云层,三万英尺的高度,大洋彼岸的距离。飞过换日线,空姐一扇扇拉下舷窗挡板,周围谈话的声音渐渐低下去。金发碧眼的中年女子和蔼地问:“小姐,现在是休息时间,我可以把窗板拉下来么?”

何洛点点头。东半球最后一束阳光缓缓的被割断,当最后一线金色光芒消失在眼前,一颗心一个人沉入茫茫深海。她再也忍不住,捂住眼睛,泪水不停地流下来。那天,站在分手的十字路口,火红的晚霞迤逦在天际。

章远问:“我们就这样说再见么?”“对,从今后,各自……”何洛声音凝滞,“各自寻找各自的幸福。”她再说不下去,避开章远伸出的双手,转身唤了一辆出租车。不再回头,看着他站在原地,缩成倒后镜里越来越小的身影。从此各自高飞,过去让它过去,来不及,从头喜欢你。

算了吧。

散了吧。

忘了吧……

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金庸诉此间的少年案一审宣判结果是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?