您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有网友爆出钟丽缇现身某医院,疑似怀孕,但是遭到了钟丽缇的现任丈夫张伦硕的否认,但无论是怎样还是希望能够有一个自己的宝宝吧,如果怀孕了,那也是很不错的。对于张伦硕的的回应,你怎么看?

张伦硕否认钟丽缇怀孕 张伦硕这样说你怎么看

钟丽缇

5月9日,有网友在某私立医院妇产科偶遇钟丽缇。照片中的钟丽缇似乎心情不错,笑着与谁聊着天。据网友爆料,此妇产科B超室为专门做孕检的科室。现年48岁的钟丽缇经历两段婚姻,育有三个女儿。2016年钟丽缇与现任老公张伦硕完成大婚。

张伦硕否认钟丽缇怀孕 张伦硕这样说你怎么看

钟丽缇

2018年年初曾有港媒报道,钟丽缇将于2018年为张伦硕生宝宝。不知这次出入B超室是不是真的再次怀孕。小编在这里提前恭喜了。有媒体向张伦硕求证,他否认妻子已经怀孕,表示钟丽缇只是去做一些准备怀孕的检查,问下医生注意事项及饮食上的问题,如果有好消息一定会第一时间告诉大家。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我家那小子陈学冬生日是哪期 单身生活
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?