您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

如果说娱乐圈哪个女星的感情婚姻最丰富,可要数钟丽缇本人。钟丽缇和张伦硕结婚前曾有过两段婚姻,还生了三个漂亮女儿,但最终以离婚告终。在2016年,钟丽缇和张伦硕因节目相爱,之后牵手结婚,现在有网友在妇产科偶遇钟丽缇,网友们纷纷猜测她是不是怀孕了?

妇产科偶遇钟丽缇 女神高龄冒险为小老公生儿育女满脸幸福

钟丽缇张伦硕

网友妇产科偶遇钟丽缇,她是不是怀第四胎了,一脸笑意盈盈的引怀孕猜想。妇产科偶遇钟丽缇,她或将打破伊能静47岁高龄产子的魔咒。妇产科偶遇钟丽缇,脚踩厚底白鞋出超声波诊室,难道她要高龄冒险为小老公生儿育女吗?

妇产科偶遇钟丽缇 女神高龄冒险为小老公生儿育女满脸幸福

妇产科偶遇钟丽缇

5月9日,有网友在某私立医院妇产科偶遇钟丽缇。照片中的钟丽缇似乎心情不错,笑着与谁聊着天。据网友爆料,此妇产科B超室为专门做孕检的科室。

现年48岁的钟丽缇经历两段婚姻,育有三个女儿。2016年钟丽缇与现任老公张伦硕完成大婚。2018年年初曾有港媒报道,钟丽缇将于2018年为张伦硕生宝宝。不知这次出入B超室是不是真的再次怀孕。小编在这里提前恭喜了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?