您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

水原希子亮相戛纳红毯 摇曳裙摆魅惑“背影杀”

日前,水原希子亮相戛纳电影节主竞赛单元《审判日》首映红毯,这也是她继《挪威的森林》第二次登上戛纳的红毯。水原希子身着一袭菱格长裙,优雅高贵、清新灵动。露背与吊带的设计也将水原希子姣好的曲线展露无遗,回眸间裙摆飞扬,上演魅惑“美背杀”。水原希子更与知名演员王丽坤亲密互动,两位气质女神在红毯收获无数菲林,惊艳现场。

红毯Look仙气逼人成菲林收割机

水原希子以一袭亚麻色菱格吊带礼裙亮相戛纳红毯,飘逸纱裙清新动人,后背镂空设计也将水原希子修长的脖颈,白皙紧致的美背完美体现,利落扎起的头发将精致的五官体现的更立体,豆沙色唇釉尽显高雅大气,搭配经典菱格小包,整套Look简洁大方,裙摆飞扬,高贵自信的气质宛如仙子。强大的气场与优雅的仪态也吸引了现场众多菲林,面对镜头,水原希子始终展现自信微笑,迷人有礼的姿态令人称赞。现场,水原希子还与知名演员王丽坤亲密互动,两位气质迥然的女神在红毯上碰撞出了不一样的火花。水原希子此次戛纳行也是收获众多粉丝,称对其好感度爆棚。“Kiko今天好美,红毯上的仙女没错了”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三伏天是怎么形成的三伏天最热的是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?