您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张杰发文回应风波 一改好脾气形象言辞犀利:遇见疯狗无需理会

今日,张杰在某社交平台上发文回应近日网上言论,称:“有时候被人误解,解释无果那就沉默,不是所有人都得了解自己,因此也不必对全世界喊话……做事途中总会遇到几条疯狗乱吠,你只需继续前进,无须理会,心中记得对你好的人就足够了。

张杰发文回应风波 一改好脾气形象言辞犀利:遇见疯狗无需理会

张杰近日在担任女团选秀网综《创造101》中的导师,但却因节目的剪辑不当而遭到了部分网友的言语攻击。作为张杰妻子的谢娜因为看不过去了,所以在网上晒出了张杰对学员们学习中的一些细致的教学与开导。

张杰发文回应风波 一改好脾气形象言辞犀利:遇见疯狗无需理会

事后,张杰工作室也发表了声明,《创造101》节目组也通过官微为其道歉,可仍有部分网友觉得张杰是在炒作,导致一直以来以好脾气著称的张杰在社交平台上首次反怼。

从谢娜曝光的视频中可以看得出来,张杰对学员们所出现的问题都会很有耐心的去帮忙解决,练不好而开始责怪自己的时候张杰会开导并鼓励选手,告诉她“其实你很好,你并不比别人差”

张杰发文回应风波 一改好脾气形象言辞犀利:遇见疯狗无需理会

最后,小编借用一下杰哥粉丝的一段话:

我们不在乎镜头的多少,即使三小时的节目你给张杰一分钟的镜头,我们也不抱怨,作为女团的养成节目,身为女团的导师,甘做绿叶是他的责任和使命!我们的诉求是正片中张杰老师的镜头是要专业的,关于音乐的,而不是只从他身上榨取八卦娱乐,让观众误以为张杰不够专业,不够认真负责。所以请不要模糊重点

小编由衷地希望国内的剪辑师们,不要为了那些所谓的“看点”而失去了做节目的初衷!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏张智霖袁咏仪是哪一期的?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?