您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

孙燕姿自骂是糟糕母亲是怎么回事?孙燕姿曾呛儿子:你死掉我也不在意

台湾媒体报道,孙燕姿目前怀上第二胎,正在安心养胎中的生活,没想到6岁大儿子最近却是感冒,她近日就在网上写下陪儿子对抗病痛9天发生的过程。其中第八天儿子已经不舒服到和孙燕姿呕气,纸条写着“我恨妈妈”,可赌气的孙燕姿竟也回写“你死掉我也不会在意”,最后两人意识到严重性才互相道歉。

孙燕姿6岁儿子“纳小子”因为感冒极度不舒服,她记录下儿子过去病痛9天的心路历程,除了吃不下饭、发烧、呕吐外,在看过医生后,还被告知可能是肺炎要抽血,让儿子尖叫痛哭,她也相当无奈。

整个过程中孙燕姿也翻遍食谱要帮儿子做料理,但儿子因为生病没有食欲,在第八天两人情绪都来到临界点,孙燕姿透露儿子纸条上写着“你恨我”、“我恨妈妈”,没想到她也回敬“是嘛?如果你死掉我也不会在意的”;可双方随后意识到用字遣词太重,互相道歉。

最后儿子病况总算好转,“他终于顺利地吃完一碗面,而且没有从任何一端排出来,我也快眼泛泪光。”但孙燕姿这才突然意识到“几乎忘了大肚子的存在。”笑说还有一个又要来了,“又要重新来一次了,我们已迫不及待。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏张智霖袁咏仪是哪一期的?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?