您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李敏镐出道12周年 晒照对镜比V感谢粉丝的祝福

据香港媒体报道,韩国30岁男星李敏镐于去年5月以社会服务要员(公益兵)的身份入伍,并于首尔江南区厅服役,而于今年3月到韩国忠清南道论山的陆军训练所接受4周基础军事训练,并顺利毕业的他今日迎来出道12周年。

李敏镐出道12周年 晒照对镜比V感谢粉丝的祝福

他今日公开多张照片,并留言:“12周年thanks for everythin.”感谢粉丝的祝福。照片中剪了短发的李敏镐戴着帽,他抱着爱犬,并向镜头举V,笑得十分开心,他面前更放了多个贺他出道12周年的蛋糕及花篮。

李敏镐今顺利完成基础军事训练,稍早网上传出不少照片,李敏镐看来精神不错,脸上挂着微笑一一和亲友合影,而不少粉丝也特地到现场迎接偶像,可见人气依旧。

完成训练后,李敏镐将回到先前被分发的首尔江南区厅继续服役,明年5月正式退伍,重返演艺圈。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰康跻身《财富》世界500强 打造“保险
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?