您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

刘德华是不少网友都比较喜欢的一位明星了,说起刘德华的故事,可是三天三夜都说不完啊,但是说起华仔这个人,想必大家都是赞不绝口的吧。身为天王,但是华仔似乎从来没有天王架子,结婚之后,更是专心照顾家人孩子。因此华仔的妻子朱丽倩也受到了网友的观众。近日,又网友爆料朱丽倩好像怀孕了,那么这是怎么回事呢?下面跟着小编一起了解吧!

刘德华妻子朱丽倩真的怀孕了吗 疑造人成功凑成“好”字

朱丽倩疑再怀孕,刘德华去年1月在泰国意外坠马伤势严重,当时妻子朱丽倩一直守护在他的身边,给他支持。经过长达半年多的休养,刘德华于去年8月宣布复工。而就在其复出大半年后,又一个喜讯疑似坐实,他的妻子朱丽倩或许已怀上第二胎,华仔雄风不减啊!

6月1日据香港媒体报导,58岁刘德华疑似又要当爹了!昨天(5月31日)下午,有媒体拍到朱丽倩与女儿Hanna现身中环,她当时穿着松身裙肚子明显凸出,孕味极浓,好像已怀孕4、5个月。据悉,朱丽倩在某大厦逗留长达45分钟,而大厦内有多间诊所,让人猜测她是去看医生。

据爆照的港媒表示,5月31日下午约4时半,朱丽倩与女儿Hanna乘坐七人车抵达诊所林立的中环中建大厦,司机将车驶入后巷,方便上下车。两母女在3名保镖护送下走进大厦,逗留约1小时离开,其间保镖观察四周环境。

刘德华妻子朱丽倩真的怀孕了吗 疑造人成功凑成“好”字

一头长发的朱丽倩戴着口罩,穿着蓝白色松身裙配平底鞋,腹部明显隆起,孕味十分浓。在旁的女儿Hanna束起头发,穿着短袖衫及短裤,朱丽倩用手搭着女儿肩膀,一起上车离开。港媒更指出,刘德华御用妇产科医生苏伟基的诊所就位于同栋大楼。朱丽倩当年以高龄产妇之姿怀上第一胎女儿,为她接生的就是苏伟基。

刘德华与朱丽倩低调拍拖超过20年,2008年秘密于美国拉斯维加斯注册结婚,第二年被揭秘已婚。当时刘德华在官方网站向粉丝解释,因他与朱丽倩尝试人工受孕,所以依法例注册。2011年11月,刘德华于官网报喜说造人成功。

自从2012年5月,女儿Hanna出世后,刘德华有女万事足,还减少工作,争取时间陪伴女儿成长。转眼Hanna已6岁,刘德华对女儿十分?;?,尽量不让她曝光。随着Hanna长大,不断传出刘德华与朱丽倩想追生一个儿子,凑成“好”字的消息。

刘德华妻子朱丽倩真的怀孕了吗 疑造人成功凑成“好”字

随后,朱丽倩果然开始频繁出入诊所,看中医调理身体,还说她去佛堂拜神求子。前年还盛传她秘密在外地诞下男孩,刘德华当时在官网留言否认,写道:“好的,简洁清楚……还没有!”他在访问中说对生育一事很随缘。

朱丽倩疑再怀孕,但自从刘德华坠马受伤又复出后,就有消息称他正抓紧造人,如今看来效果似乎不错。如果真的造人成功,四大天王继黎明今年做爸爸后,刘德华再传出喜讯。最近,“四大天王”张学友、刘德华、郭富城与黎明先后生女儿做爸爸,被封“四大岳父”。如果朱丽倩真的怀第二胎,而且是怀的是男孩,就可打破“四大岳父”之名……

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?