您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

综艺节目《中国新说唱》海选火热进行中,令人意外的是非常有人气的说唱歌手C-block大傻已宣布退赛,对于C-block大傻退出中国新说唱的原因,网友议论纷纭,那么C-block话事人大傻盛宇什么要退赛呢?在该消息爆出后,网上列出了5大原因大傻退中国新说唱真相被揭。

C-block大傻为何退赛 网列5大原因退新说唱真相被揭

C-block队长大傻

在《中国新说唱》海选时看到大傻的出现,应该引起了网友很大的期待,88年出生的湖南伢子在说唱方面拥有很高的人气,可《中国新说唱》海选过后不久,大傻突然在微博上表示自已已确定要退出参加说唱比赛,已与节目组协商安排好了,可以说C-block大傻退出《中国新说唱》的消息木已成舟。

C-block大傻为何退赛 网列5大原因退新说唱真相被揭

C-block大傻真名叫什么

虽然C-block大傻表示是因为自己本身的原因而退出比赛,同时也叫网友不要问为何退赛。但是有不少网友还是对C-block大傻退赛的原因产生了好奇,《中国新说唱》如此好的一个能展现自己说唱能力并推广嘻哈音乐的平台,C-block大傻退出实在是令人惋惜,虽然网友也尊重大傻的决定,但是网友还是有人列出了大傻退赛的几个原因。

C-block大傻为何退赛 网列5大原因退新说唱真相被揭

大傻为何退出中国新说唱

网友猜测,C-block大傻退出《中国新说唱》原因一:是因为大傻知道了节目组已内定的冠军;原因二:大傻身上纹身太多,节目组不允许;原因三:大傻被爆黑料太多;原因四:与节目组没谈妥;原因五:因为有人不满、不过这些都是网友的猜测,到底是什么原因目前没人知道。不过从大傻最近的微博中可以看出,大傻去了美国疑是去看MBA总决赛,这会不会也是一个原因呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话,绿牛救下白星,这位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?