您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《宫心计2深宫计》正在热播中,在最新的剧情里元玥有提到自己小时候遇到的“萤火虫哥哥”,那么这个哥哥是谁呢?宫心计2萤火虫哥哥是何离吗?一起来看看吧!

宫心计2萤火虫哥哥是谁是何离吗?元玥除了找姐姐之外也在找他?

宫心计2萤火虫哥哥是谁?

在最新的剧情里元玥有提到自己小时候遇到的“萤火虫哥哥”,巧的是元玥竟然在宫中看到了“萤火虫哥哥”的平安竹,那么谁会是元玥的平安竹哥哥呢?

剧中元玥进宫之后本来是找自己的姐姐,但是意外发现了童年时期的“萤火虫哥哥”竟然也在宫中,于是元玥又在宫中寻找“萤火中哥哥”。

和“萤火虫哥哥”有关联的东西就是那个平安竹,元玥小时候捡到过一次,没想到十几年后又被元玥捡到过一次,看来元玥和“萤火中哥哥”还真是有缘分。

宫心计2萤火虫哥哥是谁是何离吗?元玥除了找姐姐之外也在找他?

不过很快,剧中和这个平安竹有关系的人就出现了,这个人就是何离,那个平安竹其实就是何离的,也就是说何离就是元玥的“萤火虫哥哥”。

可是,元玥和何离两人在剧中可是欢喜冤家,如果元玥知道何离是“萤火中哥哥”的话,元玥会做出怎么样的选择呢?但是,当时何离找那个平安竹的时候,任三恕也在场,要刚何离找平安竹,所以后面的剧情元玥会不会误会任三恕是小时候的“萤火虫哥哥”呢?

宫心计2萤火虫哥哥是何离吗?

如果元玥知道何离是“萤火中哥哥”的结果可能会更虐。

元玥和何离两人虽然是一对欢喜冤家,但是何离有时候还是很照顾元玥的,所以如果元玥知道了何离就是小时候的那个“萤火虫哥哥”很有可能会改变对何离的态度,但是何离的真实身份会成为两个人最大的阻挠。

因为何离到李隆基的身边就是为了要刺杀李隆基的,所以最后何离的真实身份应该会被发现,而元玥和太子妃的关系有很好,最后真的面临这样的局面元玥该做出怎样的选择?想想这剧情都挺虐心的。

据悉在最后的结局中元玥被李隆基封为了公主,所以最后元玥和何离这条感情线能不能发展起来现在还真不好说。

至于结局大家敬请期待吧!毕竟谁都不知道之后的剧情!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中元节为什么要烧包袱 中元节烧包袱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?