您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由周星驰导演的电影《美人鱼》使大家认识了这部电影的主角林允,不得不说林允演绎的非常的好,这部电影也是获得了很高的票房,林允也是因为这部剧走红,怒过林允在走红后,身材也是比以前胖了不少,近日林允瘦身成功后腿部现淤青 ,想要变美总是要付出代价的。

林允瘦身成功后双腿现淤青 原来美的背后要付出这么多代价

瘦身是每一个人都希望的,但是在瘦身的这个过程中,却是非常的不容易的,需要控制饮食,还需要坚持的运动,在这个过程中,有不少人就会半途而废,近日林允瘦身成功,在成功后,她上传了一张自己腿部有淤青的照片,并询问网友如何才能消除淤青,看来在瘦身的过程中也是付出了不少。

林允瘦身成功后双腿现淤青 原来美的背后要付出这么多代价

近日,林允瘦身成功,并晒出自己的美照,但她的腿部却出现大片淤青,惨不忍睹。只见林允细白的腿上青一块紫一块,不少大面积淤青。她还询问网友“请问是因为瘦,才容易淤青吗?”网友问她“经历了什么?”她回“没经历啥呀”、“我也不知道咋了”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?