您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

真人秀节目《亲爱的客栈》让我们认识了清尘情侣以及刘涛和王珂这对夫妇,刘涛和王珂在节目中的互动让不少网友都非常的喜欢,两人的相处模式和热恋的时候一样,但是又多了一丝的韵味。近日,有网友偶遇刘涛王珂夫妇,两人全程牵手,不离不弃真的是非常的甜蜜。

偶遇刘涛王珂怎么回事?两人全程牵手网友直呼这狗粮吃到撑

刘涛可以说是一位非常贤惠的妻子,当年王珂的事业遭遇低谷,刘涛对王珂一直是不离不弃,自己重新回到娱乐圈去赚钱,并且还一路支持着丈夫王珂,做到了同甘共苦,现在很少有人能做到了,近日网友偶遇两人逛超市,两人全程是手一直签着,真的是非常的甜蜜。

偶遇刘涛王珂怎么回事?两人全程牵手网友直呼这狗粮吃到撑

昨晚还有网友偶遇到刘涛和王珂二人逛商超的画面,可以说非常甜?;嬷械牧跆魏屯蹒嬉簧硇菹凶鞍?,在超市里面闲逛,细节完全暴露了两个人私下有多甜蜜。在闲逛的时候,刘涛与王珂的手全程没有松开过,就那样紧紧的牵着对方。刘涛在花店里细心的挑选自己喜欢的花,冯轲在一旁等待,小肚腩非常抢镜。 这把狗粮吃到撑。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州开展县级安全生产巡查 逐条核查工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?