您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈意涵的名字当初刚刚出现在《创造101》的名单中时,很多网友表示还以为影星陈意涵回炉要从女团出道了呢!没想到回头一看,此陈意涵非彼陈意涵。

创造101陈意涵到底多有钱?开玛莎拉蒂坐拥多家公司 福建富婆名副其实

97年的陈意涵到现在也才21岁,不过早前她曾经以爱菲儿的艺名出道,曾经参演过电影电视剧,拍摄过广告,如今再次以陈意涵的身份出现,参加《创造101》。

陈意涵在《创造101》中并不是特别的抢眼,虽然颜值够高,但是在众多的小姐姐中,镜头却不是最多的,甚至一期节目下来能够有几个清晰的画面真的是谢天谢地了。

而最近,《创造101》中的选手屡屡被扒家底,陈意涵不小心就“暴露”了。手戴卡地亚永恒之环,脖子上是巴宝莉慈善款项链,这些加起来远比"海南富婆"吴宣仪还要阔绰。

创造101陈意涵到底多有钱?开玛莎拉蒂坐拥多家公司 福建富婆名副其实

除了陈意涵的穿着打扮,很多网友甚至扒出她的车还是玛莎拉蒂,价格接近300万。另外陈意涵与家人在一起的画风截然不同,穿着一眼看去就不一般。

深扒之后,众网友发现陈意涵不止百万名车这么简单,2015年左右陈意涵以爱菲儿的艺名出道时候,背后的公司是爱妃儿影业,整个公司到现在曝光的也就她一个艺人。

爱妃儿影业的法定代表人姓陈,并且陈意涵还是爱妃儿珠宝的模特,另外还是该珠宝企业的自然股东,拥有30%的股份。

创造101陈意涵到底多有钱?开玛莎拉蒂坐拥多家公司 福建富婆名副其实

不过,目前陈意涵虽然被定义为“福建富婆”,但是对于上述的部分猜测陈意涵本人并没有承认或者澄清,自然相信与否还是要看网友自己了。

很多人觉得陈意涵参加《创造101》只是为了玩一玩,在该节目中陈意涵总是默默的坐在一边,一般摄像头真的很难扑捉到她。

不过也有网友表示陈意涵是拿了黑马的剧本,早前之所以安静如斯,只是为了少一些负面和黑料,为之后成为黑马甚至顺利出道做好铺垫。

创造101陈意涵到底多有钱?开玛莎拉蒂坐拥多家公司 福建富婆名副其实

说起来,陈意涵还是蛮多才多艺的,在《创造101》首播中,陈意涵自弹自唱一首原创歌曲也是打动了很多人。据说,她16岁就会写词谱曲,并且还精通钢琴。

很多陈意涵的老粉都知道,她在早期出道时候其实主要是演戏为主,最为人熟知的就是电影《灵魂纸扎店》中一名具有阴阳眼的扎纸匠。

另外,陈意涵还参演过电视剧《爸爸父亲爹》,该剧由罗晋、罗嘉良主演,陈意涵在剧中饰演何杏儿,虽然戏份不多,不过却给观众留下了深刻印象。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯老司机速成手册:论倒霉 连折大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?