您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

当下人气最火的当属一众小鲜肉了,他们所到之处总能引发大量粉丝围观,媒体对于他们的私生活自然也是关注的焦点。近些年女星蓝盈莹可谓是人气大涨,她嗯个人私生活也遭到网友大起底,那么蓝盈莹张子晨两人是什么关系呢?网传蓝盈莹是张子晨女朋友怎么回事?接下来小编就为你详细揭秘。

蓝盈莹张子晨什么关系 蓝盈莹是张子晨女朋友怎么回事

蓝盈莹

蓝盈莹毕业于中央戏剧学院,内地知名女演员,她从小就热爱文艺活动,不过由于父母都是商人,因此也希望她能够从商,不过蓝盈莹还是坚持己见顺利的考入了中央戏剧学院。2011年她因出演陈嘉上导演嗯画壁而正式进入演艺圈,去年她在演员的诞生节目中的表现,受到了一致好评。

蓝盈莹张子晨什么关系 蓝盈莹是张子晨女朋友怎么回事

张子晨

那么蓝盈莹同张子晨是什么关系呢?有网友表示两人是男女朋友,并且表示蓝盈莹不仅曾在电视剧十三里铺中,同男演员张子晨有过合作,并且表示两人曾在微博有过暧昧互动。疑似两人正处于热恋中,不过随着蓝盈莹同曹骏恋情的曝光,这一猜测也不攻自破。

蓝盈莹张子晨什么关系 蓝盈莹是张子晨女朋友怎么回事

蓝盈莹曹骏亲密照

今年,演员蓝盈莹同曾在宝莲灯中饰演沉香的曹骏公开恋情,两人的甜蜜举动获得了网友的一致祝福,而对于这一恋情的公开,也有力的豆认了一直以来网络所传的,蓝盈莹同男演员张子晨两人恋爱关系的传闻。无论如何,对于演员们的私生活和个人情感,作为他们的影迷,自然要为她们送上祝福并期待他们会带来更多好的作品。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝风电场工程项目两台风力发电机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?