您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

阿娇开启幸福人妻模式!微博晒老公自拍秀恩爱

据香港媒体报道,幸福人妻钟欣桐(阿娇)昨日(6 日)和老公赖弘国从美国回港,阿娇如沐春风十分幸福,全程挽着老公的手,笑容满面,真的甜蜜到爆!今天赖弘国就要离开香港,不过阿娇的放闪攻略还没有完,今天她在社交网 " 出卖 " 老公的滑稽自拍过程,还要和老公你一言我一语,真的羡煞旁人。

今天,阿娇在社交网晒出赖弘国的帅气自拍,不过同时也公开老公扭腰、头贴街边鲜花摆设的自拍全景,赖弘国手上还拿着几个胶袋,似是二人开心购物完毕,赖弘国路过与路边鲜花合照,不过他竟没有想到阿娇会忽然 " 出招 ",忍不住留言质问:" 说好的帅照呢?" 这样变法秀恩爱,真的是台风天都要戴太阳眼镜了!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
延禧攻略袁春望什么时候下线 袁春望为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?